10
SCHEDULER
2021 / 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

현재위치 | HOME > 도서안내 > 식품영양·식품생명공학 계열
“식품영양·식품생명공학 계열” 총55개의 도서가 등록되어 있습니다.
NEW식품위생학(제4개정판)
김옥경 외 9인 | 2021.10.15
\ 26,000원
오늘날 우리는 흔히 '글로벌 시대'라는 말을 자주 듣습니다.실제로도 21세기의 세계는 24시간 내에 도달할 수 있는 '지구촌'이 되었습…
장바구니 담기
보관함
식품위생관계법규(2021-2022)(에센스)
김기연 외 19 | 2021.07.20
\ 25,000원
인간이 저질러 놓은 환경오염과 비위생적인 식품으로 인해 우리의 건강이 위협 받고 있는 21세기 지구촌.특히 대도시의 밀집현상, 산…
장바구니 담기
보관함
식품위생관계법규(2020-2021)(에센스)
김기연 외 19 | 2020.06.28
\ 25,000원
법 / 시행령 / 시행규칙 묶음 ! 함축정리 및 해설 !! 강의용 파워포인트 제공!!이 책은 식품,영양,조리관련 학과 학생들의 교재로 적…
장바구니 담기
보관함
에센스고급영양학
서광희.강주희.김지영.도민희.백진경.원혜숙,이복희.정지영 | 2019.09.05
\ 28,000원
이 책은 지금까지 ‘고급 영양학’이 주로 해 왔던 영양소의 구성과 구조 등의 분석 등을 뛰어넘어• 영양소의 종류와 역할에서…
장바구니 담기
보관함
new식품학
김정숙,김경임,김지상,안장우,윤예리,이윤정,최희숙,황수영 | 2019.03
\ 22,000원
현대사회는 식품공학의 발달로,양적으로는 먹거리를 대량생산하여 풍요롭게 만들었습니다. 그러나 인위적인 식품은 장기적으로 섭취했…
장바구니 담기
보관함
NEW영양학
서광희,서정숙,이승교,정현숙,윤예리,이윤정 | 2018.03.20
\ 22,000원
현대는 웰빙 시대(건강식품)를 지나 메디푸드,즉 치료음식의 시대로 접어 들었습니다. 영양섭취를 중시하는 추세로 트렌드가 변하고 …
장바구니 담기
보관함
에센스 발효식품학
곽호석,국무창,김승,성동은,오성훈,지갑주,최찬익.홍태희 | 2018.07.15
\ 22,000원
발효(fermentation)는 '끓다'라는 라틴어의 fervere에서 유래된 것으로,이런 현상은 술의 발효 등에서와 같이 미생물에 의한 작용의 …
장바구니 담기
보관함
식품학및조리원리
김숙희,윤예리,이나겸,이윤정,임용숙,최진영 | 2018.02.15
\ 24,000원
식품 산업 분야는 여러 가지 위험한 식중독의 문제가 있어서 식품영양, 위생 관련 필수적인 국가 면허증을 갖춘 전문가들이 일해야 할…
장바구니 담기
보관함
NEW식품위생학(제3개정판)
김옥경,김창렬,박인숙,방우석,범봉수,임용숙,장재선,채기수,하상철 | 2018.01.05개정3판
\ 26,000원
오늘날 우리는 흔히 '글로벌 시대'라는 말을 자주 듣습니다.실제로도 21세기의 세계는 24시간 내에 도달할 수 있는 '지구촌'이 되었습…
장바구니 담기
보관함
식품분석(제3개정판)
금종화·김정숙·김지상·남진식·배지현·손흥수·오성훈 | 2017년 7월 21일
\ 23,000원
이 책에서는 식품성분의 분석 또는 품질관리를 하는데 필요한 화학분석 및 기기분석의 기초이론과 식품분석 실험을 위한 기초사항은 …
장바구니 담기
보관함

1 [2][3][4][5][6][다음][맨끝]