1
SCHEDULER
2021 / 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

현재위치 | HOME > 도서안내 > 호텔조리·외식경영 계열
“호텔조리·외식경영 계열” 총75개의 도서가 등록되어 있습니다.
 
에센스 제과제빵 이론 및 실기
신태화·윤경화·강경구·김창열·박기태·손용삼·심판윤·정양식·조원길 | 2020.12
\ 25,000원
글로벌 시대에 걸맞는 최신의 제과제빵 실무자격시험은 물론, 학생들과 현장에서 꼭 필요한 제과제빵 실무사전!!글로벌 시대에 세계 …
장바구니 담기
보관함
베이직한국조리
정주희.이나겸.최영심 | 2020.03.15
\ 22,000원
조리과/식품영양학과 등 관련학과에서 필수적으로 이수하는 한식 기본 이론 및 실기과목(한식 기능사)으로써 관련학과 수준에 적합한 …
장바구니 담기
보관함
외식산업실무론(2020)
강병남 | 2020.03.15
\ 22,000원
미래지향적 레시피와 시장조사인사·구매·관리의 최신경영 도입을 정리한 책 !!2020년 현재 우리나라의 외식업은 혼돈기에 있습니다.…
장바구니 담기
보관함
한국음식 기초조리(개정6판)
윤숙자.강재희,김운진 | 2020.03.01
\ 20,000원
장바구니 담기
보관함
발효식품의 세계
양향자,지영스님.김명선,김은정.박선현,박성희 ,베명순 | 2019.12.05
\ 25,000원
우리 조상들의 지혜가 담겨있는 발효식품은, 먹는 이의 조상의 넋 까지도 전해주는 소울 푸드(soul food)로 사람들 자신만이 간직하고…
장바구니 담기
보관함
세계의 소스
양향자.한임자,전윤자.지영스님.강계숙,마은희,배명순 | 2019.05.01
\ 24,000원
장바구니 담기
보관함
창작조리를 위한 분자요리
함동철 | 2019.04.10
\ 22,000원
식량문제는 인간이 생존하는데 가장 기본이 되는 것으로서,전 세계의 걱정거리 중에 하나이고 모든 나라가 그 대책에 고심하고 있다. …
장바구니 담기
보관함
메뉴개발을위한 에센스 조리원리
안미령,유주연,전태연,김미선,나정숙,박인수,이나겸,이윤정,장상준,황수영 | 2019.03
\ 22,000원
오늘날 시대변천에 따라 식생활이 다양하게 변화되고 외식산업이 발전하면서 음식의 맛 뿐만아니라 건강을 위한 영양에도 관심이 높아…
장바구니 담기
보관함
김치의세계
양향자,김미혜,전윤자,지영스님,한임자.김갑례 | 2019.02.15
\ 22,000원
217가지 김치를 집대성한 김치 전문사전!6인의 김치 명인들이 공동집필!! 고향 어머니의 손길처럼 따뜻함이 묻어있고조상들의 전…
장바구니 담기
보관함
한식디저트(ncs적용교육)
최덕주,김문호,최소례,윤예리,이윤정,김윤경 | 2018.09.14
\ 20,000원
한식의 대표적이 디저트인 떡과 한과는 예로부터 우리 민족들이 명절,잔칫날에 빠지지 않는 우리 삶의 애환이 깃들여져 있는 의미가 …
장바구니 담기
보관함

1 [2][3][4][5][6][7][8][다음][맨끝]