4
SCHEDULER
2021 / 04
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

현재위치 | HOME > 도서안내 > 호텔조리·외식경영 계열
“호텔조리·외식경영 계열” 총78개의 도서가 등록되어 있습니다.
 
베이직 서양조리
전현근, 김혜숙, 이나겸, 손미자, 최영심 | 2021.03.25
\ 22,000원
조리사에 대한 인식의 변화와 소득수준의 향상으로 외식에 대한 관심의 증가하여 미식을 추구하는 경향이 나타나면서, 조리사로서의 …
장바구니 담기
보관함
떡제조기능사(필기+실기) 2021 개정판
(사)한국전통음식연구소 | 2021.02.05
\ 20,000원
필기공단이 제시한 핵심 내용을 이해하기 쉽도록 요약·정리 !출제예상 250문항을 엄선하여 수록 !!실전을 대비한 5회의 모의고사 300…
장바구니 담기
보관함
디저트의 세계
양향자·마은희·채봉수·박혜경·박선현·남형경 | 2021.01.20
\ 24,000원
한국인이 좋아하는 세계 174종의 디저트6인의 조리장들이 20여년 동안 세계 각국에서 습득한 세계 디저트의 사전디저트의 기원과 역사…
장바구니 담기
보관함
에센스 제과제빵 이론 및 실기
신태화·윤경화·강경구·김창열·박기태·손용삼·심판윤·정양식·조원길 | 2020.12
\ 25,000원
글로벌 시대에 걸맞는 최신의 제과제빵 실무자격시험은 물론, 학생들과 현장에서 꼭 필요한 제과제빵 실무사전!!글로벌 시대에 세계 …
장바구니 담기
보관함
베이직한국조리
정주희.이나겸.최영심 | 2020.03.15
\ 22,000원
조리과/식품영양학과 등 관련학과에서 필수적으로 이수하는 한식 기본 이론 및 실기과목(한식 기능사)으로써 관련학과 수준에 적합한 …
장바구니 담기
보관함
외식산업실무론(2020)
강병남 | 2020.03.15
\ 22,000원
미래지향적 레시피와 시장조사인사·구매·관리의 최신경영 도입을 정리한 책 !!2020년 현재 우리나라의 외식업은 혼돈기에 있습니다.…
장바구니 담기
보관함
한국음식 기초조리(개정6판)
윤숙자.강재희,김운진 | 2020.03.01
\ 20,000원
장바구니 담기
보관함
발효식품의 세계
양향자,지영스님.김명선,김은정.박선현,박성희 ,베명순 | 2019.12.05
\ 25,000원
우리 조상들의 지혜가 담겨있는 발효식품은, 먹는 이의 조상의 넋 까지도 전해주는 소울 푸드(soul food)로 사람들 자신만이 간직하고…
장바구니 담기
보관함
세계의 소스
양향자.한임자,전윤자.지영스님.강계숙,마은희,배명순 | 2019.05.01
\ 24,000원
장바구니 담기
보관함
창작조리를 위한 분자요리
함동철 | 2019.04.10
\ 22,000원
식량문제는 인간이 생존하는데 가장 기본이 되는 것으로서,전 세계의 걱정거리 중에 하나이고 모든 나라가 그 대책에 고심하고 있다. …
장바구니 담기
보관함

1 [2][3][4][5][6][7][8][다음][맨끝]