10
SCHEDULER
2019 / 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

현재위치 | HOME > 도서안내 > 호텔조리·외식경영 계열
“호텔조리·외식경영 계열” 총70개의 도서가 등록되어 있습니다.
 
창작조리를 위한 분자요리
함동철 | 2019.04.10
\ 22,000원
식량문제는 인간이 생존하는데 가장 기본이 되는 것으로서,전 세계의 걱정거리 중에 하나이고 모든 나라가 그 대책에 고심하고 있다. …
장바구니 담기
보관함
메뉴개발을위한 에센스 조리원리
안미령,유주연,전태연,김미선,나정숙,박인수,이나겸,이윤정,장상준,황수영 | 2019.03
\ 22,000원
오늘날 시대변천에 따라 식생활이 다양하게 변화되고 외식산업이 발전하면서 음식의 맛 뿐만아니라 건강을 위한 영양에도 관심이 높아…
장바구니 담기
보관함
김치의세계
양향자,김미혜,전윤자,지영스님,한임자.김갑례 | 2019.02.15
\ 22,000원
217가지 김치를 집대성한 김치 전문사전!6인의 김치 명인들이 공동집필!! 고향 어머니의 손길처럼 따뜻함이 묻어있고조상들의 전…
장바구니 담기
보관함
한식디저트(ncs적용교육)
최덕주,김문호,최소례,윤예리,이윤정,김윤경 | 2018.09.14
\ 20,000원
한식의 대표적이 디저트인 떡과 한과는 예로부터 우리 민족들이 명절,잔칫날에 빠지지 않는 우리 삶의 애환이 깃들여져 있는 의미가 …
장바구니 담기
보관함
세계를 향한 한국조리(개정3판)
김소미,김경린,김귀순,이광일,이나겸,이청욱,황수영,황영정 | 2018.07.10
\ 22,000원
한국음식은 사계절이 뚜렷한 환경과 지역적인 특성에 따라 풍부한 식재료를 다양하게 활용하여 조리과학적으로 우수한 조리법을 개발…
장바구니 담기
보관함
케이크데코레이션
김동균외 9 | 2018.03.05
\ 25,000원
현재의 고객들은 경제발전에 따른 생활수준의 향상과 소득의 증가로 세계 각국의 다양한 음식 문화를 경험해 보면서 제과, 제빵, 케이…
장바구니 담기
보관함
NEW제과제빵재료학
이윤희.정순화,고광진,김동균,김부영,박기태,안호기,오명석,우희섭,이영식,이원영,정보영,정양식,한장호 | 2018.02.01수정판
\ 20,000원
우리나라 베이커리 산업은 삶의 질 향상에 대한 요구가 증대되면서 외식산업과 함께 꾸준히 발전하고 있으며 더불어 베이커리 업체들…
장바구니 담기
보관함
고급 한국요리
복혜자,정순영,정정희,김경애.전혜경,곽정순,권귀숙,한순임,최성웅,정문석 | 2018.01.10
\ 28,000원
한국전통요리, 궁중요리는 물론 모든 한국요리의 사전적 역할로한국요리 전문가 양성의 지침서! 우리의 한국요리는 다양한 식재료와 …
장바구니 담기
보관함
에센스 제과제빵(이론및실무)
신태화,윤경화,고광진,김창렬,박기태,손용삼,심판윤,정양식,조원길 | 2018.01
\ 25,000원
글로벌 시대에 걸맞는 최신의 제과제빵 실무.글로벌 시대에 세계 각국의 수많은 빵,과자류 제품이 저마다의 특성으로 발전해 오고 있…
장바구니 담기
보관함
NEW 제과제빵학(개정3판)
이형우/박병렬/정양식/김정숙/이윤희 | 2017년 10월 1일
\ 20,000원
제과ㆍ제빵 기술과 관련된 이론을 중심으로 구성제과ㆍ제빵 입문에 관한 기본 내용으로서 개념 및 역사, 그리고 베이커리의 종류, 제…
장바구니 담기
보관함

1 [2][3][4][5][6][7][다음][맨끝]