6
SCHEDULER
2020 / 06
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

현재위치 | HOME > 도서안내 > 호텔조리·외식경영 계열
“호텔조리·외식경영 계열” 총72개의 도서가 등록되어 있습니다.
 
베이직한국조리
정주희.이나겸.최영심 | 2020.03.15
\ 22,000원
조리과/식품영양학과 등 관련학과에서 필수적으로 이수하는 한식 기본 이론 및 실기과목(한식 기능사)으로써 관련학과 수준에 적합한 …
장바구니 담기
보관함
외식산업실무론(2020)
강병남 | 2020.03.15
\ 22,000원
미래지향적 레시피와 시장조사인사·구매·관리의 최신경영 도입을 정리한 책 !!2020년 현재 우리나라의 외식업은 혼돈기에 있습니다.…
장바구니 담기
보관함
발효식품의 세계
양향자,지영스님.김명선,김은정.박선현,박성희 ,베명순 | 2019.12.05
\ 25,000원
우리 조상들의 지혜가 담겨있는 발효식품은, 먹는 이의 조상의 넋 까지도 전해주는 소울 푸드(soul food)로 사람들 자신만이 간직하고…
장바구니 담기
보관함
창작조리를 위한 분자요리
함동철 | 2019.04.10
\ 22,000원
식량문제는 인간이 생존하는데 가장 기본이 되는 것으로서,전 세계의 걱정거리 중에 하나이고 모든 나라가 그 대책에 고심하고 있다. …
장바구니 담기
보관함
메뉴개발을위한 에센스 조리원리
안미령,유주연,전태연,김미선,나정숙,박인수,이나겸,이윤정,장상준,황수영 | 2019.03
\ 22,000원
오늘날 시대변천에 따라 식생활이 다양하게 변화되고 외식산업이 발전하면서 음식의 맛 뿐만아니라 건강을 위한 영양에도 관심이 높아…
장바구니 담기
보관함
김치의세계
양향자,김미혜,전윤자,지영스님,한임자.김갑례 | 2019.02.15
\ 22,000원
217가지 김치를 집대성한 김치 전문사전!6인의 김치 명인들이 공동집필!! 고향 어머니의 손길처럼 따뜻함이 묻어있고조상들의 전…
장바구니 담기
보관함
한식디저트(ncs적용교육)
최덕주,김문호,최소례,윤예리,이윤정,김윤경 | 2018.09.14
\ 20,000원
한식의 대표적이 디저트인 떡과 한과는 예로부터 우리 민족들이 명절,잔칫날에 빠지지 않는 우리 삶의 애환이 깃들여져 있는 의미가 …
장바구니 담기
보관함
세계를 향한 한국조리(개정3판)
김소미,김경린,김귀순,이광일,이나겸,이청욱,황수영,황영정 | 2018.07.10
\ 22,000원
한국음식은 사계절이 뚜렷한 환경과 지역적인 특성에 따라 풍부한 식재료를 다양하게 활용하여 조리과학적으로 우수한 조리법을 개발…
장바구니 담기
보관함
케이크데코레이션
김동균외 9 | 2018.03.05
\ 25,000원
현재의 고객들은 경제발전에 따른 생활수준의 향상과 소득의 증가로 세계 각국의 다양한 음식 문화를 경험해 보면서 제과, 제빵, 케이…
장바구니 담기
보관함
NEW제과제빵재료학
이윤희.정순화,고광진,김동균,김부영,박기태,안호기,오명석,우희섭,이영식,이원영,정보영,정양식,한장호 | 2018.02.01수정판
\ 20,000원
우리나라 베이커리 산업은 삶의 질 향상에 대한 요구가 증대되면서 외식산업과 함께 꾸준히 발전하고 있으며 더불어 베이커리 업체들…
장바구니 담기
보관함

1 [2][3][4][5][6][7][8][다음][맨끝]