8
SCHEDULER
2020 / 08
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

현재위치 | HOME > 도서안내 > 조리기능사 · 조리산업기사
“조리기능사 · 조리산업기사” 총4개의 도서가 등록되어 있습니다.
 
한국음식 기초조리(개정6판)
윤숙자.강재희,김운진 | 2020.03.01
\ 20,000원
본 교재의 이론부분에서는 한국음식에 대한 폭 넓은 이해를 돕기 위하여 한국고유의 음식문화 형성배경과 특징을 자세히 설명하였으며…
장바구니 담기
보관함
떡제조기능사(필기+실기) 개정판
(사)한국전통음식연구소 | 2020.01.20 개정판
\ 20,000원
<소개> 이 책에서는 필기시험을 위해1. 떡 제조 기초이론과 떡류 만들기, 위생, 안전관리, 우리나라 떡의 역사 및 문화 등의 핵…
장바구니 담기
보관함
조리기능사 (산업기사 기능장)
진양호 | 2013.10.1
\ 19,000원
사람이 살아가는 데 의식주는 꼭 필요한 요소이며, 그 중에서도 식생활은 건강과 죽음에 직접적 원인이 되기도 합니다. 오늘날에는 …
장바구니 담기
보관함
핵심조리산업기사
진양호 | 2009년 11월
\ 20,000원
조리산업기사는 전문요리사의 위치를 이론과 실무에 있어서 명실공히 한 단계 높이기 위한 전문요리기사 자격제도입니다.조리산업…
장바구니 담기
보관함